Понедельник, 29.04.2024, 03:35

Главная » Статьи » Твои люди, город

Альштут Фридрих Насенелевич

Начальник Шумерлинского почтамта УФПС ЧР филиал ФГУП «Почта России», депутат Собрания депутатов г.Шумерля Ф.Н. Альштут отметил 65-летие

26 марта 2014 года глава администрации города Шумерля Л.Г. Дмитриева и первый заместитель главы администрации по экономическим и финансовым вопросам - начальник финансового отдела Е.П. Туличева поздравили с 65-летием начальника Шумерлинского почтамта УФПС ЧР филиал ФГУП «Почта России», депутата Собрания депутатов г.Шумерля созыва 2010 - 2015 гг. Фридриха Несенелевича Альштута, пожелав ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и неиссякаемой жизненной энергии.

Фридрих Несенелевич после окончания санитарно-гигиенического факультета Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института в 1974 году по распределению был направлен в Шумерлю и вся последующая его трудовая деятельность связана с этим городом. С 2005 года Альштут Ф.Н. работал в должности первого заместителя главы администрации города Шумерля – начальника организационного управления, координировал деятельность администрации в сфере информатизации, реализации городской целевой программы сноса ветхого и аварийного жилья; земельных отношений, организации транспортного обслуживания населения города.

За долгие годы работы на руководящих должностях показал себя грамотным ответственным руководителем, прекрасно разбирающимся во всех сферах деятельности, умеющим видеть перспективу, выделить основные направления, четко спланировать и организовать работу. Деловые качества Фридриха Несенелевича гармонично сочетаются с его замечательными человеческими качествами – удивительной открытостью и доброжелательностью, готовностью оказать посильную помощь советом и делом, что снискало ему заслуженное уважение руководителей организаций и предприятий, населения города.

г. Шумерля Чувашской Республики. 26 марта 2014 г.

Альштут Ф.А.

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики от Присурского избирательного округа № 68 (г.Шумерля). Избран 21 июля 2002 года. Родился 23 марта 1949 года в г.Могилев-Подольский Винницкой области (Украина), еврей. Женат, имеет двоих детей. Образование высшее, в 1974 году окончил санитарно-гигиенический факультет Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института, в 2004 году – Волго-Вятскую Академию госслужбы.

1966–1968 годы – штамповщик приборостроительного завода (г.Могилев-Подольский).

1968–1974 годы – студент Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института.

1974–1980 годы – врач, заместитель главного врача санэпидемстанции г.Шумерли.

1980–1987 годы – заведующий отделом здравоохранения Шумерлинского горисполкома.

1987–1997 годы – заместитель председателя Шумерлинского горисполкома, первый заместитель главы Шумерлинской городской администрации.

1997–1998 годы – заместитель директора общества с ограниченной ответственностью «Жилье».

С мая 1998 года по январь 2004 года – начальник Шумерлинского районного узла почтовой связи.

С февраля 2004 года по август 2005 года – начальник Шумерлинского почтамта – филиала ФГУП "Почта России".

С октября 2005 года по настоящее время – первый заместитель главы города Шумерля.

Награжден Почетной грамотой Чувашской Республики, Почетной грамотой Государственного Совета Чувашской Республики, имеет две благодарности Президента Чувашской Республики.

Председатель Мандатной комиссии Государственного Совета Чувашской Республики (июль 2002 года – март 2006 года).

Руководитель депутатской группы "Чăваш ен" в Государственном Совете Чувашской Республики (сентябрь 2002 года – ноябрь 2004 года).

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики второго созыва (1998–2002 гг.).

Являлся депутатом Шумерлинского городского Совета народных депутатов (1981–1991 гг.).

Постановлением Государственного Совета Чувашской Республики от 14 марта 2006 года полномочия депутата Альштута Ф.Н. признаны досрочно прекращенными в связи с поступлением на муниципальную службу.

Категория: Твои люди, город | Добавил: Bukinist (28.03.2014)
Просмотров: 1127 | Рейтинг: 0.0/0